使用screw retained transitional implant當作臨時假牙以及手術模板的輔助—Gallucci(2015)

IJOMI 2015 Vol.30 P.403-410

IJOMI 2015 Vol.30-1

 

關於這篇文章提到的方式, 在我剛畢業的時候我就有看過了, 但在paper上比較少看到有系統地去設計使用這樣的方式做單顎或是全口的植牙重建治療. 因為重點都在圖表所以也是請看圖說故事, 其重點就是若有transitional implant (犧牲打的implant), 不但可以讓患者在植牙的時候手術模板夠穩定, 還可以讓臨時假牙穩定有作用.

IJOMI 2015 Vol.30-2

IJOMI 2015 Vol.30-3

IJOMI 2015 Vol.30-4

IJOMI 2015 Vol.30-5

IJOMI 2015 Vol.30-6

IJOMI 2015 Vol.30-7

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s