使用photoelastic model去比較single implant mandibular overdenture—Nascimento(2015

Journal of Prosthodontics 2015 Vol.24 P.538-542

J Prosthodontics 2015 Vol.24-1

 

在之前的文章中, 有一篇是使用單一顆植體來協助下顎的overdenture. 那篇文章是使用locator, 那如果是使用其他種類的attachment呢? 這篇photoelastic的model研究使用了六種不同的attachment, 看看力量的分佈如何?

結果這六種的lower single implant retained overdenture結果很類似, 也就是其實植體就是提供retention, 其他還是要將denture做好增加壓力的平均分佈.

J Prosthodontics 2015 Vol.24-2

J Prosthodontics 2015 Vol.24-3

J Prosthodontics 2015 Vol.24-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s