Vertical implant position跟鄰接牙相關性和marginal bone loss—Mailoa(2015)

IJOMI 2015 Vol.30 P.931-936

IJOMI 2015 Vol.30-1

 

這篇回溯性的文章是在統計後牙區的植體的platform如果和臨牙的CEJ的高度有差距3mm以上, 會不會造成較多的bone loss. 根據統計的結果, mesial side平均有0.57mm bone loss而distal side平均有0.83mm bone loss. 因為變因很多, 而且也不能指出這樣是否會有植體周圍炎的風險, 只是僅供參考說如果垂直距離差異較大, 要先預期骨頭會掉.

 

IJOMI 2015 Vol.30-2.jpg

IJOMI 2015 Vol.30-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s