Vertical preparation的case report—Agustin-Panadero(2015)

JPD 2015 Vol.114 P.474-478

JPD 2015 Vol.114-1

這篇文章是在描述vertical preparation, 作者稱為BOPT (biologically oriented preparation technique). 大致上的意思是不管傳統的horizontal finish line, 而是去重新塑造新的牙齒外型, 所以CEJ的部分可以重新修順. 所以當你看到他的修形方式, 是先將CEJ的部分修順掉, 然後reduction出補綴物的空間. 在全瓷冠的思維下, 尤其是薄瓷冠是適合的, 但是後牙可能還要再斟酌看看…

JPD 2015 Vol.114-2JPD 2015 Vol.114-3JPD 2015 Vol.114-4JPD 2015 Vol.114-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s