拯救斷裂的植牙牙冠—Yilmaz(2015)

JPD 2015 Vol.114 P.301-304

JPD 2015 Vol.114-1

這篇文章屬於看圖說故事. 就是原本的植牙牙冠連同abutment都鬆脫, 所以拿掉後先將增生牙肉清掉止血, 然後去鎖healing abutment看裡面螺紋還能不能用. 如果不能用就要用tapping tool去慢慢轉出新的螺紋. 接著就印模作新牙冠. Zimmer這家公司有出他們自家的救援組…奇怪你是知道很容易會失敗嗎?Noble 也有出類似的器械…

JPD 2015 Vol.114-2

JPD 2015 Vol.114-3JPD 2015 Vol.114-4JPD 2015 Vol.114-5JPD 2015 Vol.114-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s