Lateral occlusion scheme的systemic review—Abduo(2015)

JPD 2015 Vol.114 P.193-204

JPD 2015 Vol.114-1

這篇systemic review的文章是去比較之前的研究, 然後看看到底是要做canine-guided occlusion(CGO)還是group function occlusion(GFO)比較好. 這篇文章去搜尋2014以前的文章, 然後從680篇文章中過濾出26篇文章, 一半是比較性質而另一半是臨床比較性質, 然後也去看EMG的差異.

結果是沒有差異, 但是也沒有長期的研究可以證明沒有差異. 因為只要患者可以適應, 就會自動調整成他想要的咬合模式.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s