數位設計口外裝置協助Bell’s palsy患者—Aita-Holmes(2015)

JPD 2015 Vol.114 P.297-300

JPD 2015 Vol.114-1

這是一個患有Bell’s palsy的患者, 因為右臉的肌肉無力, 在吹奏單簧管(clarinet)時沒有辦法使用臉頰的肌肉, 所以沒有辦法吹奏. 這個case是使用3D掃描後列印, 然後製造出鈦合金的支架去壓迫臉頰, 是目前最新的想法.

JPD 2015 Vol.114-2JPD 2015 Vol.114-3JPD 2015 Vol.114-4JPD 2015 Vol.114-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s