在骨質不佳的上顎使用all-on-4—Malo(2015)

J Oral Rehabilitation 2015 Vol.42 P.615-623

J O R 2015 Vol.42-1

每次看到Malo的paper, 就覺得他真的是個很厲害的人物, 能夠這樣有膽試在上顎骨質不佳的情形下只種四支植體, 然後就做固定式的假牙. 這篇文章是最新的關於上顎短植體的統計. 當然他統計出來的結果都很好, 植體都可以存活成功率高, 唯一要注意的是短植體的邊緣骨質吸收明顯比一般長度的植體多…

J O R 2015 Vol.42-2J O R 2015 Vol.42-3J O R 2015 Vol.42-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s