在artificial teeth上使用surface sealant對於其表面粗糙程度及顏色的影響—Sahin(2015)

JPD 2015 Vol.114 P.130-137

JPD 2015 Vol.114-1

在CD denture teeth, 一般來說就是儘量要打亮, 因為越是表面光滑(Ra=0.2um), plaque就越不會堆積. 這篇研究就是使用surface sealant去塗在幾種不同的denture teeth上, 去跟傳統打亮的去比較效果. 結果來說塗sealant比較光滑, 但是還是要有長期的研究才比較能夠去確定.

JPD 2015 Vol.114-2JPD 2015 Vol.114-3JPD 2015 Vol.114-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s