比較男性及女性的植牙成功率—Chrcanovic(2015)

J Oral Rehabilitation 2015 Vol.42 P.709-722

J O R 2015 Vol.42-1

這篇文章去尋找並統計大量文獻後, 去比較在男性及女性的植牙成功率,marginal bone loss及其它併發症.

J O R 2015 Vol.42-2結果:男性的植牙失敗率較高一些 (但是成功率還是有95%以上), 其他像marginal bone loss等沒有統計上差異.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s