Porcelain and enamel的厚度對於porcelain veneer failure的影響—Ge(2014)

JPD 2014 Vol.111 P.380-387

JPD 2014 Vol.111-1

到底貼片要多厚?supporting enamel要多厚?這篇文章做了30顆不同厚度的貼片後去做統計, 發現:1. porcelain, enamel or porcelain+enamel越厚越強壯, 但是越厚越有可能有表面的微小裂紋. 2. enamel和feldspathic porcelain質地差不多 3. 貼片在沒有承受咬合力時是很強壯的(700N load)

JPD 2014 Vol.111-2JPD 2014 Vol.111-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s