評估indirect restoration使用self-adhesive cement黏著在dentin的效果—Aquiar(2014)

JPD 2014 Vol.111 P.404-410

JPD 2014 Vol.111-1

這篇研究是在比較傳統的resin cement和self-adhesive resin cement黏著在dentin的效果. 在128顆human molar上使用兩種傳統的resin cement和另外兩種的self-adhesive cement, 黏著後浸泡在人工唾液, 比較在24小時,一年及兩年後的microtensile bond. 結果是self-adhesive 黏著在dentin的效果明顯比傳統的還要好.

JPD 2014 Vol.111-2JPD 2014 Vol.111-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s