Double-threaded tapered implant immediate loading的一年觀察—Kim(2015)

JPD 2015 Vol.114 P.46-51

JPD 2015 Vol.114-1

現在因為追求快速, immediate loading成為植牙界的其中的熱門話題. 這篇文章就是使用Dentium Superline 的implant, 在20位患者上各植一顆implant, 然後immediate loading, 在6個月後換成final crown. 結果都相當成功.

JPD 2015 Vol.114-2JPD 2015 Vol.114-3JPD 2015 Vol.114-4

但是要注意的有兩點: 1. 他們沒有種在上顎後牙區. 2. 不可抽煙或是磨牙. 我是覺得條件夠然後患者要求的話可以試試看, 但一定要告知風險.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s