比較不同cement黏著zirconia在水中thermocycling一年的結果—Ehlers(2015)

JPD 2015 Vol.113 P.609-615

JPD 2015 Vol.113-1

這篇文章是去研究幾種不同的cement, 黏著zirconia crowns, 然後直接或是在水中放一年後去thermocycling, retention變得如何.

JPD 2015 Vol.113-2各位可以去看平常用的cement有沒有在上面, 基本上resin cement是優於ZPC or GIC, 但是無論是什麼cement, 有沒有放在水中一年的實際結果都還可以接受, 長期的結果還是要等更多的研究.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s