Dynamic abutment的使用—Berroeta(2015)

JPD 2015 Vol.113 P.516-519

JPD 2015 Vol.113-1

各位都知道implant supported crown, 如果能夠做screw retained是比較理想, 因為可以避免cement的影響. 這篇文章是在介紹Dynamic abutment (Talladium international implantology), 這是在2004年就發明的產品, 最大可以容許28 degree的偏移.

我是覺得如果能夠配合好的技師, 也是可以考慮使用舌側的retained screw. 如果有機會的話也可以試看看不同的abutment. 這篇文章是USC的, 文章的敘述是說以目前試的經驗是可行的.

JPD 2015 Vol.113-2JPD 2015 Vol.113-3JPD 2015 Vol.113-4JPD 2015 Vol.113-5JPD 2015 Vol.113-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s