回應使用wheat flour dough探測border的方式—Aggarwal(2015)

JPD 2015 Vol.114 P.1-2

JPD 2015 Vol.114-1

https://yehc.wordpress.com/2015/04/03/%E6%AA%A2%E6%9F%A5border-molding%E7%9A%84%E7%B0%A1%E5%96%AE%E6%96%B9%E6%B3%95-namratha2014/

這篇文章是去回應我在4月份po的使用小麥麵團測試border的文章, 他們覺得使用兒童玩的食品等級粘土-playdough更快更方便. 這是個好辦法, 的確有時候有人拋出一個新點子, 就會讓更多的醫師去試試看怎樣會更好.

JPD 2015 Vol.114-2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s