比較臨床ceramic polishing kit的效果—Steiner(2015)

JPD 2015 Vol.113 P.616-622

JPD 2015 Vol.113-1

關於瓷牙到底要不要glazing, 這見仁見智, 我是覺得在臨床上常常glazing之後咬合又會墊高, 所以在咬合面上我個人不會去追求, 當然其他非咬合面如果能夠越光滑越好.

JPD 2015 Vol.113-2JPD 2015 Vol.113-3JPD 2015 Vol.113-4JPD 2015 Vol.113-5

這篇文章去比較五種不同的ceramic polishing kit的臨床表現, 有幾點值得注意:

  1. 沒有任何一種polishing kit可以達到glazing的程度

  2. polishing kit的表現和其價格沒有相關性

  3. 使用打亮膏有幫助

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s