使用單一shade resin去補Class IV的效果—Romero(2015)

JPD 2015 Vol.114 P.9-12

JPD 2015 Vol.114-1

這個case report我覺得沒有比facebook上的Taiwan OD club強, 所以真的厲害的高手應該要多多投稿才是…這篇就當成投稿的範例好了…

作者其實使用很標準的方式去補, 就是先做wax up, lingual index, 分層填補…雖然號稱只有用A3, 但是還是有使用染色的調色劑.

JPD 2015 Vol.114-2JPD 2015 Vol.114-3JPD 2015 Vol.114-4JPD 2015 Vol.114-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s