不同monomer system對於denture teeth的穿透能力—Perea(2015)

JPD 2015 Vol.113 P.480-487

JPD 2015 Vol.113-1

這篇文章是在講不同monomer system對於不同的denture teeth的穿透力有多少. 當然穿透力越好鍵結力越好. 一般來說我們會去塗一些monomer在denture teeth上, 那到底有沒有用?

雖然研究是指出不同的系統的穿透力都不一樣, 但是深度都不深, 最多5um. 所以denture teeth其實很依賴mechanical undercut, 這是這篇文章暗藏的涵意.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s