臨床牙周使用非手術性治療使用抗生素的指引—Smiley(2015)

JADA 2015 Vol.146 P.525-535

JADA 2015 Vol.146-1

之前才剛po過也是同一個團隊發表的文章, 也是關於非手術性牙周手術使用SRP之外的輔助方式到底有沒有效果.

目前的結論是SRP以及SRP加上其中一些輔助的藥物有moderate的level of certainty. 這篇文章最好的部分就是他的圖表, 對於有在做牙周治療的醫師相當有幫助.

JADA 2015 Vol.146-2JADA 2015 Vol.146-3JADA 2015 Vol.146-4JADA 2015 Vol.146-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s