FDA統計有關於牙科裝置的危險資料—Hebballi(2015)

JADA 2015 Vol.146 P.102-110

JADA 2015 Vol.146-1

這篇文章很有趣所以想跟大家分享, 這是FDA1996-2011年所有有關於牙科器械對於人體的危害. 將近兩百萬筆的資料中, 有兩萬多筆資料是關於牙科的, 占1.4%. 造成死亡的有66件. 大致上來說牙科的部分有問題會上傳到FDA的有一半是植牙沒有骨整合. 相較于其他科別牙科真的是沒有什麼生命上的危險.

JADA 2015 Vol.146-2JADA 2015 Vol.146-3JADA 2015 Vol.146-4JADA 2015 Vol.146-5JADA 2015 Vol.146-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s