對於有無糖尿病與植牙失敗的文獻回顧評估—Cheng(2015)

JADA 2015 Vol.146 P.549-551

JADA 2015 Vol.146-1

這篇文章是去評估另一篇文章, 這叫做critical summary. 這是去評估另一篇在JDR的關於糖尿病會不會影響植牙.

經過評估後作者覺得這篇在JDR的review不夠完整, 所以可信度是limited. 另外因為定義的問題, implant failure是要掉下來才算失敗還是骨頭流失很多就算失敗?唯一我覺得可以學到的是目前來說, 有糖尿病的患者植牙的marginal bone loss明顯較多.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s