比較一般牙醫師和根管專科醫師對於根管治療消毒的準則差異—de Gregorio(2015)

JADA 2015 Vol.146 P.536-543

JADA 2015 Vol.146-1

這個研究是使用問卷調查, 一般牙醫師和根管治療專科醫師在根管治療中的治療有無差異.

在238位醫師中, 一半是一般牙醫師而另一半是根管專科醫師. 以下列出有差異的部分:

  1. NaOCl的濃度, 專科醫師多會使用超過2.5%以上的濃度
  2. Necrotic teeth的apical preparation, 專科醫師多會去擴大

JADA 2015 Vol.146-2JADA 2015 Vol.146-3JADA 2015 Vol.146-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s