如何使用review article做evidence-based dentistry—Carrasco-Labra(2015)

JADA 2015 Vol.146 P.255-265JADA 2015 Vol.146-1

這篇文章是在說明如何使用review article去實行evidence based dentistry, 之前也有幾篇文章在講這個主題. 有興趣者請看全文, 我也是擷取重點如下:

  1. systemic review 一定要小心所取的文章所篩選的標準如何, 是narrative還是systematic
  2. study design要仔細看
  3. bias決定了結果, 所以也要比較一下同樣題目但是不同人選的文章, 是不是相近的

JADA 2015 Vol.146-2JADA 2015 Vol.146-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s