使用溝隙封填劑的文獻回顧—Tikhonova(2015)

JADA 2015 Vol.146 P.409-411

JADA 2015 Vol.146-1

這是一篇critical review, 關於裂溝封填劑其中一篇有名的Cochrane review去再評論.

Cochrane review在目前為止是最有evidence based的文章, 在這篇文章中提到使用resin based sealants 在 permanent molars可以在前48個月明顯減少蛀牙的機率, 但是長期來說仍沒有有力的證據可以支持. 以後有機會我會多找找這類的review文章.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s