CAD/CAM掃描使用的粉和石膏對於Zirconia crown的margin gap的影響—Alghazzawi(2015)

JADA 2015 Vol.146 P.111-120

JADA 2015 Vol.146-1

在做CAD/CAM Zirconia crown時, 不同的掃描用粉以及不同的石膏模型, 會不會因此掃不準讓margin gap變大?這個實驗就是在比較看看有沒有不同.

JADA 2015 Vol.146-2JADA 2015 Vol.146-3 結果在3D掃描器下, 不同的石膏和不同的掃描粉經過分組配合後並沒有什麼明顯的不同, 如果是石膏模型其實也不需要特別用掃描粉. 如果植牙的titanium abutment是一定要用粉的情況下, 用便宜的就好了.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s