對於有人工關節患者的預防性給藥—Sollecito(2015)

JADA 2015 Vol.146 P.11-16

JADA 2015 Vol.146-1

這篇文章是在講ADA 2014 Panel關於有人工關節的患者在牙科治療前如何預防性的投藥. 在美國骨科醫學會和美國牙科學會共同討論過後, 根據Evidence based literature review…結果是…

JADA 2015 Vol.146-2沒有證據顯示牙科的治療和人工關節有相關, 所以不需給予預防性的抗生素投藥. 但因為每個患者情況不同, 以防萬一, 最好先詢問患者的骨科醫師.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s