Cross-sectional方式比較恆牙門齒磨耗的狀況—Ray(2015)

Journal of Oral Rehabilitation 2015 Vol.42 P.460-466

J O R 2015 Vol.42-1

這個研究室使用數位的x-rays, 去調出五個不同世代的患者資料:10,25,40,55,70 (+-3). 然後去計算上下顎正中門齒的長度.

結果70歲的那一組跟10歲的那一組, 平均來說上顎正中門齒短了1.01mm, 下顎正中門齒短了1.46mm. 在治療上可供參考.

J O R 2015 Vol.42-2J O R 2015 Vol.42-3J O R 2015 Vol.42-4J O R 2015 Vol.42-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s