系統性回顧zirconia-based fixed dental prostheses—Le(2015)

Journal of Oral Rehabilitation 2015 Vol.42 P.467-480

J O R 2015 Vol.42-1

這篇回顧性文章是從4253篇關於zirconia fixed prosthesis文章中選出27篇. 其中23篇是teeth supported, 4篇是在講implant supported. 當然結果來說survival rate是很高但是還是有不少veneer material fracture的問題.

總結來說, 五年的成功率很高, 尤其是使用resin cement時候. 但是因為沒有整體性的研究所以這只能參考.

J O R 2015 Vol.42-2J O R 2015 Vol.42-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s