Pseudo-Class III患者的重建—Cardoso(2015)

Journal of Prosthodontics 2015 Vol.24 P.78-82

J Prosthodontics 2015 Vol.24-1這個case提醒了我們關於Pseudo-Class III的重建過程中, 取CR以及看Ceph側顱分析的重要性. 雖然這個case運氣很好的是這患者很有錢, 缺幾顆就種幾顆. 一開始要先確認咬合, 結果在調整患者的咬合後就可以發現患者因為後牙缺失然後習慣將下顎向前移. 先用interim prosthesis去改, 然後種implant, 再改interim 4個月, 最後再給final.

所以正確的diagnosis是最重要的, 然後在良好的溝通和風險說明後再開始做治療.

J Prosthodontics 2015 Vol.24-2J Prosthodontics 2015 Vol.24-3J Prosthodontics 2015 Vol.24-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s