日本大地震後失去活動假牙的問卷調查—Sato(2015)

Journal of Prosthodontics 2015 Vol.24 P.32-36

J Prosthodontics 2015 Vol.24-1在2011年日本大地震後, 很多民眾失去了他們的活動假牙. 這個研究是在地震後3-5個月發問卷去調查失去活動假牙後的生活品質變得如何.

在715位有佩戴活動假牙的患者中, 123位(17.2%)在災難中失去了活動假牙. 他們的咀嚼能力, 發音能力以及社交都明顯受到影響.

J Prosthodontics 2015 Vol.24-2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s