成長的兒童義眼補綴物—Shaikh(2014)

JPD 2014 Vol.111 P.346-348

JPD 2014 Vol.111-1當兒童的眼睛有先天缺陷或是因為疾病而失去時, 最好能夠在短時間就補上. 除了在生長發育時可以提供輔助之外, 在精神的發育也才不會受到外人的影響.

這個case report是一名2歲的女孩因為腫瘤而移除左眼, 追蹤五年後原本的義眼已經失去光澤而且尺寸太小, 所以重做. 一般來說眼窩會長到12歲左右就差不多到達成人的大小了, 所以在成長過程中要適時的追蹤.

JPD 2014 Vol.111-2JPD 2014 Vol.111-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s