單側Cleft palate的重建案例—Balkaya(2014)

JPD 2014 Vol.111 P.269-272

JPD 2014 Vol.111-1這篇case report雖然是在說明如何治療一個cleft palate的患者, 但是他的做法其實可以用在telescope RPD上. 車好abutment teeth後印模掃描, CAD/CAM 0.5mm Zirconia inner coping. 然後用Pure gold 0.25mm做secondary coping. 將zirconia coping先黏著後, 放上gold seconday coping, 然後用Co-Cr合金framework在口內pick up. 然後排牙完成. 這個方法相當精準…可惜臨床圖片有幾張忘了鏡像回來…

JPD 2014 Vol.111-2JPD 2014 Vol.111-3JPD 2014 Vol.111-4JPD 2014 Vol.111-5JPD 2014 Vol.111-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s