全口牙齒嚴重磨耗的全口重建案例—Moshaverinia

JPD 2014 Vol.111 P.259-263

JPD 2014 Vol.111-1這是一個全口因為嚴重磨耗重建的case. 從診斷到計劃到執行都非常的完整, 可以當作我們在重建這類患者的參考流程.

首先你需要正確的診斷. 先看看患者的OVD是否可以增加(Turner’s classification, 之前文章有提過). 要有完整的蠟型, 穩固的底座(注意這個case有兩隻植體因為骨缺損而重新種新的植體)…還有患者要有足夠的財力…

JPD 2014 Vol.111-2JPD 2014 Vol.111-3JPD 2014 Vol.111-4JPD 2014 Vol.111-5JPD 2014 Vol.111-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s