另類印全口假牙的方式—Yilmaz(2014)

JPD 2014 Vol.111 P.166-168

JPD 2014 Vol.111-1這篇文章也是在講臨床的技巧. 一樣做custom tray, 但是在tray上先做好4個stop.這其實是一個確定到時候印模材空間的方式但是要小心這些stop不要太厚. 最特別的是他的border molding是用保鮮膜包住的…我的猜想是不想讓材料亂流. 這需要相當的練習和臨床上操作技巧. 僅供參考.

JPD 2014 Vol.111-2JPD 2014 Vol.111-3JPD 2014 Vol.111-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s