利用臨時假牙轉移牙肉的形狀—Noh(2014)

JPD 2014 Vol.111 P.159-162

JPD 2014 Vol.111-1這篇文章在講如何將軟組織精確從臨時假牙轉移. 簡單看圖說故事:就是要有一個完美的臨時假牙, 然後有一個好的印模(我是覺得不一定要像作者一樣去做die cast)然後用臨時假牙+duraley去轉移原本的牙肉, 然後在對回去之後將duraley打洞用silicone打進去做假牙肉. 這應該只有在上顎前牙會這麼搞缸去做…

JPD 2014 Vol.111-2

JPD 2014 Vol.111-3JPD 2014 Vol.111-4JPD 2014 Vol.111-5JPD 2014 Vol.111-6JPD 2014 Vol.111-7

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s