單顆植牙的下顎Overdenture—Grageda(2014)

JPD 2014 Vol.111 P.16-19

JPD 2014 Vol.111-1一般來說, 下顎implant overdenture的黃金比例就是種兩隻植體以上, 做attachment, 無論是bar & clip, 或是ERA, Locator…這個case是只在下顎正中間種一顆…請看圖就知道怎麼做了. 當然越多顆是越安全…但如果真的不行也可以參考看看只種一顆的方式.

JPD 2014 Vol.111-2JPD 2014 Vol.111-3JPD 2014 Vol.111-4JPD 2014 Vol.111-5JPD 2014 Vol.111-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s