Amelogenesis Imperfecta with Multiple Impacted Teeth and Class III Malocclusion的全口重建—Patil(2014)

JPD 2014 Vol.111 P.11-15

JPD 2014 Vol.111-1這個case為何會引起我的興趣?不是因為Amelogenesis imperfecta, 而是在臨床上很常會出現此類口腔狀況很慘的患者但是沒有錢可以植牙重建.

這個case因為先天條件不足導致口腔環境不佳, 所以上下顎將不好的牙齒拔掉後, 需要留下的牙齒做endo, CLP, post. 上顎做bridge而下顎做overdenture.

這方式也是常常看到的沒有辦法的辦法, 偏偏幾乎每天都有想要做“固定,耐用且便宜的阿桑"來看診. 這個印度的case可以作為參考. 而之前有po過的美國植牙case也可以比較看看一分錢一分貨的成果.

JPD 2014 Vol.111-2JPD 2014 Vol.111-3JPD 2014 Vol.111-4JPD 2014 Vol.111-5JPD 2014 Vol.111-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s