線上教育比色系統訓練是否增加比色準確性—Liu(2015)

Journal of Oral Rehabilitation 2015 Vol.42 P.282-290

J O R 2015 Vol.42-1比色板是牙醫師幾乎天天都需要的東西, 那到底怎樣去訓練才會讓我們真正的容易比出正確的顏色?這個實驗雖然很簡單但是卻提醒了我們很重要的一件事, 那就是使用比色板前請確定你有閱讀使用說明.

這實驗是在70位學生中使用幾套線上教育比色系統, 看看這樣的訓練會不會增進學生比色的正確性. 結果當然是有效的, 尤其是Vitapan 3D-Master是最明顯準確的, 看到最後都想買一套了…說不定是廠商贊助?

J O R 2015 Vol.42-2

但最重要的其實是, 你的技師用哪一套比色板?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s