植牙的咬合clinical guidelines—Koyano(2015)

Journal of Oral Rehabilitation 2015 Vol.42 P.153-161

J O R 2015 Vol.42-1植牙的成功除了手術的部分之外, 假牙咬合的設計是相當重要的. 這篇文章的作者群回顧了2013年之前的文獻, 想要找出到底理想的植牙支持假牙的咬合設計.

結果就是沒有結果, 因為即使是RCT研究, 也沒有足夠的證據指出哪一種的咬合設計比另一種更好. 希望未來會有比較明確的實驗設計方式及更多的paper可供參考.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s