比較傳統及數位翻模的精準度—Cho(2015)

JPD 2015 Vol.113 P.310-315JPD 2015 Vol.113-1美國矯正學會已經可以用數位模型當成在考專科醫師用的模型了, 但是對於假牙贗復醫師來說, 需要的精準度更高. 這個實驗使用3M ESPE Lava Chairside Oral Scanner和VPS impression material做比較.

JPD 2015 Vol.113-2JPD 2015 Vol.113-3

結果:在做single crown or 3 unit bridge的部分沒有統計上的精準差異, 但是整體上還是傳統的VPS impression比較準. 所以局部可但是全口印模還是以傳統方式較為精準.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s