青少年時期缺失前牙的治療方式—Zitzmann(2015)

JPD 2015 Vol.113 P.270-276

JPD 2015 Vol.113-1在青少年時期缺失了前牙, 尤其是上顎前牙的缺失會造成功能以及心理的問題. 年輕的女性以及有hyperdivergent growth pattern的患者更要等到確定生長穩定後才能夠去做單顆植牙. 這篇文章的優點是講表格整理的很清楚.

所以一般來說先要看年紀, 能夠自體移植者或矯正關空間最好, 真不行就用resin-bonded等植牙

JPD 2015 Vol.113-2JPD 2015 Vol.113-3JPD 2015 Vol.113-4JPD 2015 Vol.113-5JPD 2015 Vol.113-6JPD 2015 Vol.113-7

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s