Direct bonded FPD追蹤20年的case report—Tanoue(2015)

JPD 2015 Vol.113 P.8-11

JPD 2015 Vol.113-1在只缺失單顆前牙的狀況下, 為了美觀常常我們會放一棵樹脂牙然後用光聚合樹脂去黏在臨接牙. 有時候我們會加上矯正鐵絲或是玻璃纖維去加強它.這個case則是使用了兩隻screw post加強的右下第一小臼齒. 患者因為遠心有RPD然後又不想植牙, 所以就這樣先暫時黏著, 然後不知不覺就黏了20年了. 但要注意一點, 對側是RPD的樹脂牙齒,所以咬力不強.

JPD 2015 Vol.113-2JPD 2015 Vol.113-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s