利用植牙支持顏面補綴物—Parel(2001)

JPD 2001 Vol.86 P.377-381

JPD 2001 Vol.86-1在Maxillofacial prosthesis中, 因為很多時候都是單側的缺損, 單靠假牙黏著劑,tissue undercut, 2 piece magnet. Dental implant 在此時就是唯一可以依靠的解決方式. Conventional 和 zygoma implants 在適當的設計之下可以做cross arch的metal framework來支撐補綴物.

JPD 2001 Vol.86-2JPD 2001 Vol.86-3很重要的一點就是, 在這類的患者因為骨質通常不佳, 需要等6個月才能夠loading. 另外因為角度長短不一, 需要做splinting framework, 且至少要4隻以上的植體.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s