Reline resin表面Candida albicans biofilm的研究—Izumida(2014)

JPD 2014 Vol.112 P.1523-1529

JPD 2014 Vol.112-1這篇文章的名字很長, “在長期的化學及物理性清潔後重襯底假牙樹脂表面粗糙程度及細菌的研究". 實驗的方法是將Tokuyama Rebase Fast II去用各種方式清潔然後比較其表面粗糙程度以及C albicans有沒有長…

JPD 2014 Vol.112-2結果是雖然表面粗糙度有差異但是細菌的多少並沒有差異, 用清水用肥皂水用Chlorhexidine用假牙清潔劑在一年後沒有細菌數量的差異.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s