檢查Border molding的簡單方法—Namratha(2014)

JPD 2014 Vol.112 P.1603-1604

JPD 2014 Vol.112-1在做border molding之前, 要怎麼確認individual tray是正確而沒有overextension? 這兩位印度的醫師用了一個很簡單的方式去確認. 使用17.5ml水混25g的小麥粉再加上1ml的植物油確認不會黏手之後, 然後將這麵團放在border上去做molding. 這樣可以很快的去確認你未來的border是否正確.

JPD 2014 Vol.112-2JPD 2014 Vol.112-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s