牙齒磨耗的臨床分類及治療—Lytle(1990)

Int J Periodont Rest Dent 1990 Vol.10 P.103-123

Int J Periodont Rest Dent 1990 Vol.10-1這篇文章的題目其實是Occlusal disease的分類, 但是大多是著墨在牙齒磨耗的部分. 主要的細節請直接看內文, 重點是在圖的部分.

重點是:1. 如果TMJ功能有問題, 不要輕易的去調整咬合. 2. CR和CO之間儘量是一致的. 3. Nonworking contact一定要磨掉. 4. Anterior disocclusion要儘量做到.

Int J Periodont Rest Dent 1990 Vol.10-2Int J Periodont Rest Dent 1990 Vol.10-3Int J Periodont Rest Dent 1990 Vol.10-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s