兩件式顏面補綴物—Hecker(2003)

JPD 2003 Vol.89 P.109-113

JPD 2003 Vol.89-1Arteriovenous malformations (AVM)在orofacial的發生率只有0.8%. 這篇文章是介紹一種方式去修補因為大範圍AVM手術切除後如何重建顏面.

42 y/o男性, 因為AVM切除右耳,臉頰,部分鼻翼及嘴脣. 重建的方式是在牙齒上粘上ERA然後分成上顎跟下顎兩片silicone補綴物.

JPD 2003 Vol.89-2JPD 2003 Vol.89-3JPD 2003 Vol.89-4JPD 2003 Vol.89-5看起來似乎沒有很難但是其實難在創意的部分…做顏面補綴需有很多想像力

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s