全口假牙delivery後的問題解決方式—Morstad(1968)

JPD 1968 Vol.19 P.126-132

JPD 1968 Vol.19-1在全口假牙完成給患者之後, 真正的問題才會開始浮現. 主要會有四大問題:1.舒適感 2. 功能 3.美觀 4. 發音

因為項目很多, 所以請各位自己看項目表比較.

JPD 1968 Vol.19-2JPD 1968 Vol.19-3JPD 1968 Vol.19-4JPD 1968 Vol.19-5JPD 1968 Vol.19-6JPD 1968 Vol.19-7JPD 1968 Vol.19-8臨床上其實問題解決的順序是先問患者的主訴然後根據主訴修整假牙,我的個人習慣是先檢查所有的border, 再看base,最後看咬合.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s