固定式假牙的咬合學回顧—Pokorny(2008)

JPD 2008 Vol.99 P.299-313

JPD 2008 Vol.99-1這篇文章我讀了好多次,到現在我還是不能夠完全通透了解. 很多牙醫師不喜歡甚至是不想去了解咬合學, 因為咬合這項學問有很多是沒有學理根據的. 有興趣的醫師可以仔細去看看全文, 我僅將比較重要的幾點貼出來

JPD 2008 Vol.99-2JPD 2008 Vol.99-3JPD 2008 Vol.99-4JPD 2008 Vol.99-5JPD 2008 Vol.99-6JPD 2008 Vol.99-7

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s